quarta-feira, 30 de outubro de 2013

Juventus goleia e segue na caça à líder

A Juventus derrotou o Catania por 4-0 nesta quarta-feira em partida válida pela 10ª rodada da Serie A.

Antonio Conte mandou a campo uma equipe com algumas alterações da considerada titular. A Juve começou no 3-5-2 com Buffon; Caceres, Bonucci, Chiellini; Isla, Vidal, Pirlo, Marchisio, De Ceglie; Tevez e Llorente.

Vidal abriu o placar aos 27 minutos do primeiro tempo com um chute de fora da área que desviou na defesa do Catania e tirou as chances do goleiro Andujar. Ainda no primeiro tempo Pirlo ampliou a vantagem em magnífica cobrança de falta aos 34 minutos.

No segundo tempo Tevez marcou o terceiro da Velha Senhora após boa jogada de Llorente e logo em seguida saiu de campo substituído por Giovinco que fez seu centésimo jogo com a camisa da Juventus.

Após cobrança de escanteio Giovinco fez jogada na grande área que terminou com Bonucci completando para as redes de Andujar e decretando a goleada bianconera.

Com a vitória a Juve chegou aos 25 pontos na tabela e ao lado do Napoli ocupa a segunda posição. A Roma lidera com 27 pontos e fecha a 10ª rodada amanhã contra o Chievo.

O próximo desafio da Vecchia é o Parma no sábado às 15h (Brasília).