domingo, 26 de agosto de 2012

Juventus estreia bem e vence o Parma

A Juventus continua a vencer. Como na temporada passada, a Juve estreou no Campeonato Italiano jogando contra o Parma, no Juventus Stadium. Jogando bem e sem tomar grandes sustos, a Juventus fez 2x0 no Parma e conquistou os três primeiros pontos no campeonato. Com a vitória, o time bianconero soma 40 jogos sem derrotas pelo Italiano. A última derrota foi justamente para o Parma por 1x0, gol de Giovinco, em Maio de 2011.

JUVENTUS-PARMA 2-0

Os gols: Após perder um penalti batido por Vidal no primeiro tempo, a Juventus marcou seus gols na segunda etapa. Logo aos 10 minutos, chegou ao gol, em finalização do lateral Lichtsteiner. Após levar o gol, a equipe do Parma se abalou e, quatro minutos depois, tomou o segundo. O maestro Pirlo, em belíssima cobrança de falta, marcou mais um para Juventus e deu números finais à partida.